PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (E-BOOK)

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (E-BOOK)

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (E-BOOK)

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
18/04/2012
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Todos los libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Más información del libro

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-4870-6
EAN:
9788428348706
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar